张家界天成西街,开盘热销97%

2018-04-03 16:56:09
摘要| 3月26日,万众瞩目的天成西街商墅客栈、步行街商铺在营销中心正式启动发售

  春风和煦,春光明媚。张家界迎来了2018年的春天,同时也迎来了天成西街的盛大开盘!3月26日,万众瞩目的天成西街商墅客栈、步行街商铺在营销中心正式启动发售。开盘当日,推售72栋商墅客栈,299间商铺,热销高达97%,创下热销奇迹!


图片一图片一



  ——开盘现场——

  自去年8月起天成西街对外认筹,张家界投资者纷至沓来。天成西街今日开盘,让很多客户心中的石头终于落地为安。7个月的等待,今天终于购买成功。

  活动现场置业顾问不断与客户核对面积、计算价格,在有序的氛围内忙碌而紧张。排队签约的客户相互之间,不停的相互交流,对我们的产品定位、业态规划、管理模式非常满意,对未来西街的发展充满了信心和希望。

  天成西街,72栋商墅客栈全部售罄,299套商铺热销290套!张家界西街凭借实力品牌、景区人流保障,就此引爆张家界旅游商业热销狂潮!


图片二图片二

图片三图片三

图片四图片四

图片五图片五





  热销之下,必有其因!

  三大价值,证明商铺热销并非偶然!

  对望天门山

  人潮如钱潮

  对于商家来说,客流等于钱流。张家界旅游发展势头迅猛,稳居全国同类景区和旅游目的地首位。2017年接待游客7000万人次,实现旅游总收入620亿元,分别增长18%和21%。未来,随之而来磁悬浮、高铁的即将开通,随着高铁时代的到来,旅游体系日趋完善,人流量更将井喷式爆发,成为国内旅游领头羊。

  天成西街作为张家界唯一的商业街,距离全世界最长的观光客运索道——天门山索道总站仅300米,占据着核心地理优势,更容易汇聚来自四面八方的财富。有了张家界天门山这个“强力磁石”吸附全世界的人气与商气,天街必定商机无限。


图片六图片六



  毗邻磁悬浮列车

  轨道商机无限

  俗话说:“人流在哪财富就在哪。”天成西街位于张家界核心景区枢纽位置,扼守国际机场首站,通航全球;5分钟城央高铁西站,贯通全国;3分钟火车站、汽车总站、市民广场近在咫尺,畅达全城;磁悬浮西街站(即将开建)在侧,步行30米即达。有了磁悬浮列车,周边商铺就有客源的保障,何愁生意不好做?

  四通八达的交通路网,带来大批客源,便于区域、交易与人潮流动,为财富铺平道路,提速财富增值。


图片七图片七



  3大业态统一规划

  实力天成品牌保障

  天成置业多年来一直致力达至行业内客户满意度的领先标准,在多地成功打造商业地产,也积极探索,因地制宜打造出张家界西街。开盘热销火爆的人气,充分展现张家界客户对天成置地品质的信赖。

  张家界西街,一铺为赢!集居住、购物、美食、休闲、娱乐、文化等功能于一体,各种优势资源的全面汇集,吸引“全客群、全领层、全天候”的快乐消费。

  【中华美食街区】:中华美食、茶餐厅、轻餐饮、餐吧、红酒吧、烧烤吧等

  【酒吧文创街区】:咖啡吧、手鼓、陶艺、书吧、音乐吧、清吧、啤酒吧等

  【综合购物街区】:湖湘特产、精品礼物等,满足购物、娱乐、社交等功能 

标签: 房产

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论