罗智斌副市长莅临张家界义乌国际商贸城考察调研

2018-04-04 11:56:10
摘要|  3月15日上午,张家界市委常委、常务副市长罗智斌、市政府副秘书长黄华、张家界经开区管委会书记曹飞、管委会主任向罡、市安监局、市重点办等领导莅临张家界义乌国际商贸城现场进行考察调研,张家界义乌国际商贸城董

    3月15日上午,张家界市委常委、常务副市长罗智斌、市政府副秘书长黄华、张家界经开区管委会书记曹飞、管委会主任向罡、市安监局、市重点办等领导莅临张家界义乌国际商贸城现场进行考察调研,张家界义乌国际商贸城董事长俞云华、执行董事俞良春等领导陪同接待。


  罗副市长一行人先来到张家界义乌国际商贸城营销中心,项目置业顾问为大家讲解了项目的整体规划与目前的工作进度。


图片二

图片

图片三

图片

图片四

图片


  春风和煦,阳光普照。随后罗副市长一行人在董事长俞云华、执行董事俞良春的陪同下,前往项目施工现场进行实地考察。大家一路看、一路听、一路谈,详细了解了义乌国际商贸城建设发展规划、基础设施配套等情况,并就有关问题与董事长俞云华、执行董事俞良春进行交流。在对项目有一定的了解过后,罗副市长对张家界义乌国际商贸城一期的建设工作进展表示充分的肯定,并指出项目高速度、高质量的工程效率值得高度赞扬。


  调研期间,罗副市长深切关心项目的后期建设,询问俞董事长在开发建设过程中会遇到什么困难和问题,并表示张家界义乌国际商贸城作为张家界市重点产业项目,政府各部门将积极配合、大力支持项目推进。


图片五

图片

图片六

图片


参观完项目工程现场后,罗副市长表示政府和企业应加快一期二地块招拍挂手续的办理,并针对二期的拆迁问题进行了详细的了解。罗副市长对项目的发展未来表示充分认可,指出项目各负责单位要保持高度的责任感和紧迫感,明确责任,细化目标,齐心协力解决好项目进展过程中遇到的难题,确保项目保质保量地顺利建成。

标签: 项目调研

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论