春风和煦,阳光普照,3月31日下午,张家界市市长刘革安、常务副市长罗智斌、副市长李培其、永定区区长朱法栋、建设局局长龙维务、规划局局长赵旭等相关领导莅临江与城项目,对项目进行视察调研。铭德置业董事长虞海平、副总经理陆伟峰等项目负责人陪同刘革安市长一行视察并详细介绍了江与城各项工作的进展情况。


图一图一


  刘市长一行来到营销中心参观江与城的沙盘模型,并听取了董事长虞海平对江与城项目的介绍 , 小区规划以人性化设计为主,融合澧水河、天门山的山水灵韵吸取中式建筑精髓,以匠心著新亚洲院落江景生活 “古典、时尚、品位、国际”的设计理念及完善的生活配套、游泳池、幼儿园、商业街等打造张家界精品楼盘。在此,刘市长对江与城项目的规划设计理念、配套、环境及多样化的产品等特点给予了高度的肯定。


图二图二


  同时也希望江与城继续努力,将项目打造为张家界地产精品项目,为张家界地产树立榜样。董事长虞海平表示,一定不负期望,秉承匠心精神,为张家界人民打造真正宜居,值得珍藏的梦想家园。


图三图三

图四图四