【福天中央公馆】不是中心何以话价值?

2018-04-04 17:01:58
摘要|

什么才算是真正的豪宅呢?豪宅可不仅仅是大房子,它和普通住宅的区别就像头等舱和经济舱,五星级酒店和快捷酒店。 真正的豪宅,一般比普通住宅拥有更大的空间、更高的品质及各方面高标准的要求。

图片图片

纵观近几年,市场持续升温,豪宅愈发普遍。中心土地市场稀缺,很多豪宅择址城市郊区地带。但缺乏价值支撑的产品只是“价格”上的豪宅,流于表面浮华。

身在核心城市,占据稀缺资源,具备硬性价值支撑的高端住宅才终将被市场推崇,被时间验证。距离成就价值,城市中心才能造就超级豪宅!

图片图片

 “One57”——美国纽约高级豪华住宅,专为全球富豪量身定制,号称“亿万富翁俱乐部”。 地处纽约广场区中心,曼哈顿第57街的顶级商业走廊,俯瞰中央公园。卡塔尔首相和SOHO中国的潘石屹、张欣夫妇都是这里的业主。

“海德公园一号”—— 世界第一公寓。英国伦敦黄金中心地段,毗邻海德公园,正对肯辛顿商业区中心,白金汉宫、大不列颠自然史博物馆、泰晤士河环伺。全球顶富竞相入住。

“ONE57”和“海德公园一号”,凭什么成为世界塔尖富豪收藏的超级豪宅?

正因它们地处世界级黄金地段,占据城市核心!享有得天独厚的城市生态资源!

图片图片

张家界是否也有能与之比肩的顶级豪宅呢?

毋庸置疑,首选“福天中央公馆”。


中心地段,高端品质豪宅应运而生

一座城市的中心地段往往汇集了体现这座城市价值的所有物业,行政管理、商务、商贸、金融、教育、娱乐、购物休闲、生活配套等。

在城央土地愈发稀缺的时代,拥有一套雍容豪宅,是品味、更是尊贵身份的象征。位于张家界城市中心的福天中央公馆,其醇熟的生活配套,便利的交通网络,足够满足生活所需。


繁华中心,生态宜居豪宅愈发珍贵

如今在城市中心寻觅一片绿洲成为了一种奢侈,而亲近自然的生活习惯却是不曾改变的人性本能。福天中央公馆紧靠城央最大的回龙生态公园,能听鸟语花香,闻阳光雨露,享无忧鲜氧。

如果说地段是豪宅价值的根本所在,那福天中央公馆因为地段所附加的稀缺生态资源更是将原本的价值进一步扩大,形成无可比拟的整体效应。打造出真正的豪宅。

图片图片

标签: 学校城市配套

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论