张家界首席高端山水楼盘 曼湾国际

2018-04-10 17:31:08
摘要| 曼湾国际处于张家界永定区老居民区,南侧于张家界母亲河澧水河紧邻,并处于澧水河水抱之地,背靠回龙山脉,沿澧水景观带,为尚风尚水的风水宝地,往东是鹭鸶湾新区,往西为市区繁华路段,驱车可直达市中心,交通通达

曼湾国际处于张家界永定区老居民区,南侧于张家界母亲河澧水河紧邻,并处于澧水河水抱之地,背靠回龙山脉,沿澧水景观带,为尚风尚水的风水宝地,往东是鹭鸶湾新区,往西为市区繁华路段,驱车可直达市中心,交通通达性无可比拟,崇实北校、张家界一中的优质双学区保障,曼湾国际绝佳地段,升值潜力无限。

图片图片

10分钟城市生活圈,是喧嚣与静谧的选择,是繁华与惬意的转换,周边市场、超市、银行等生活配套应有尽有,均是步行即可到达的,在交通上,有1路、2路、3路、7路等多条公交路线经过,15分钟既可到达市区任何位置,能够充分满足张家界市民人民“生活不过桥,休闲不出城”的居住习惯。

图片图片

曼湾国际项目是由张家界顺泰置业有限公司斥资打造的张家界首席现代精品豪宅社区,顺泰置业有限公司系海派设计单位和浙商资本联合投资,于2015年1月4日成立,企业专注高档住宅、豪华公寓、精品酒店及文旅商业的开发和运营。本项目同样定位为首席高端山水豪宅,项目占地1.16万平米,总建筑面积3.7万平米,规划为2栋高层建筑,A号楼为高端住宅、B号楼为酒店式公寓,户型区间为45—161平米。项目的南侧为市政打造的澧水绿化带景观区,紧邻张家界母亲河澧水河,并与自然景观天门山遥遥相望,站在家中,您就可以将美丽景色尽收眼底,尽享外界生态之美。拥有自然景观资源的房子,本身便构成了一道风景,步行1分钟就能到达澧水河公园,闲暇时间更可以锻炼、散步、读书,入住曼湾国际,就等于拥有了沿河景观资源,您住在曼湾国际小区,即享受了城市中心万千繁华,更拥有了原生自然的和谐宁静。

图片图片

项目定位为张家界首席高端山水楼盘,高标准引入国际先进开发理念,聘请上海市政工程设计总院(集团)有限公司进行整体方案设计,整个楼盘采用现代风格的建筑特征,建筑整体设计以山为形,取水之韵,充分融合了山水、现代、时尚的人居精神,以浅蓝色为主色调颜色,搭配白色的流线型设计,让您感觉到整个楼盘的活力与华贵。曼湾国际项目将高科技与住宅联姻,引进了:对讲报警系统、家庭安全防范报警系统、电视监控系统、公共广播系统、周界防范系统、电子巡更系统、车库管理系统、火灾自动报警系统;曼湾国际项目整体沿街而建,建筑南侧直接面对澧水河景观带,无任何遮挡,充分满足了您室内的采光需求和视野开阔程度。

图片图片

在小区的园林设计上,采用的是现代园林景观的因素,“以自然对山水”的造景理念,综合项目特征与澧水河公园的特殊背景,结合了第四代住宅的建筑模式,不仅仅有内外的双重景观,空中花园的设计更是为曼湾国际增添色彩,彰显了项目整体的高贵与典雅;

图片图片

项目酒店式入户大堂,让您在每一处细节都能感受到皇式生活的风范!大型地下停车场,实现完全人车分流,泊车后可乘电梯直达家中,即方便了您的生活,同时也保障了您家人的安全;超大跨度的户型设计可以满足您不同的需求;建筑设计上,曼湾国际采用了抗震度高的框架剪力墙结构,抗震等级可达6度。曼湾国际汇集商业、住宅物业、酒店式公寓于一体的社区,不同的使用功能不同的分区,全面的设计,多样的规划,曼湾国际伴随着张家界城市建设的不断升级,未来必然绽放色彩。

标签: 建筑住宅

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论