喜讯!张家界国际建材城4月21日开业,明星助阵,开业钜惠

2018-04-11 15:41:46
摘要| 好消息,好消息 张家界国际建材城 4月21日盛大开业。陈志朋、刘赛、山水组合等明星助阵开业仪式!!还有100万豪礼相送,1000万让利钜惠!!全城共庆,你非来不可!

随着人们的经济收入提高,大家越来越注重生活品质,当然房子装修这种头等大事儿,在设计、选材、采购等环节都是亲自把关。样式要好看、材料要健康环保、价格要实惠,但装修流程复杂,建材产品繁多。


张家界以往建材不集中,选购建材家居常常是东奔西跑,东市买板材,西市买瓷砖,南市买卫浴,北市买橱柜.....装修期间走过的路每天都占领朋友圈封面,驾驶着爱车东钻西绕,还找不到地方停车,爱车刮擦那是常有的事儿,来来回回折腾,既花时间,又特别累。


现在好了,张家界国际建材城来了!


张家界国际建材城,一站式家居建材市场。市场内设十多个区域,包括了五金、涂料、板材、陶瓷、卫浴、软装、布艺、灯饰、门窗、吊顶、地板、橱柜、衣柜、家居等,涵盖了建材家居装饰的整个领域。免费提供平面设计,瓷砖搭配,专业设计师为您的爱家量身设计。建材城业态分区,购物便利,停车位有1000多个。


还有好消息!!!

张家界国际建材城

4月21日

盛大开业

陈志朋、刘赛、山水组合

等明星助阵开业仪式!!

还有100万豪礼相送,

1000万让利钜惠!!

全城共庆,你非来不可!

1



活动时间:

2018年4月21日上午9点

活动地点:

张家界国际建材城(张家界市永定区西溪坪永昌路与打鼓台路交汇处)

买家居建材、与明星面对面、抽大奖,4月21日,在张家界国际建材城统统都可以实现了。

还有什么比开业更优惠

图片二


一重礼:现金免费送,红包等你来

4月1日-4月20日,凡在张家界国际建材城参与活动商户处预约登记的顾客,均可购买50元贵宾卡一张,享多重好礼。

好礼一:凭卡可于4月21日至张家界国际建材城领取价值88元精美礼品一份,稳赚钱超划算!

好礼二:凭卡在4月20日之前至各品牌集齐20个门店印章,即可在4月21日取38元—4888元红包一枚(只能在参与联单品牌)

好礼三:凭卡在4月20日之前至各品牌集齐20个门店印章(参与联单的品牌),即可在服务台领取抽奖券5张,可参与落地大奖抽取。


二重礼:明星送福利,千款建材工厂价,来了就有机会赢4999元现金大奖

福利一:4月1日至4月21日,国际建材城携手各建材品牌工厂直供千款明星特价款,最高让利50%!限时限量,欲抢从速。抢到就是你的!

福利二:在4月20日之前手持单页来到国际建材城的朋友,把单页正反面拍照上传到朋友圈并且集满28个zan的可领取抽奖券5张,参加终极抽奖。


三重礼:联购有礼,家电疯狂送

4月1日-4月21日,凡在建材城参与活动品牌购买3个或3个以上品牌任意产品,且每单实交金额满3000元(统一收银,统一收据,即可于4月22日当天凭贵宾卡享受豪华联购礼!)


四重礼:心跳抽奖,属于你的4999元现金大奖

活动期间任意消费交款满1000元即可获得心跳抽奖券一张,实交款满2000元可获得两张,以此类推上不封顶,幸运加持,4999现金就是你的! 

特等奖:1名,4999元现金         

一等奖:5名,1888元现金     

二等奖:10名,888元现金

三等奖:50名,礼品

幸运奖:100名,礼品  

抽奖时间:2018年4月21日下午抽出一半奖品;4月22日下午抽出全部奖品。


五重礼:金蛋疯狂砸,4999元现金大奖等您拿

活动期间凡是在参加活动品牌购物,并在统一收银处实交满2000元,即可参与与砸金蛋,蛋蛋有惊喜!

图片五


开业购铺享好礼

2018年3月21日—4月23日购买张家界国际建材城3层、4层商铺,即可一次性优惠5888元/套

最后80余席商铺,(9栋S415)首付15万元起

招商置业:0744-8589999

地址:张家界市永定区西溪坪永昌路与打鼓台路交汇处

标签: 建材活动抽奖

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论