开盘在即,终不负江景美境,亦不负一城期待!

2018-04-13 17:05:59
摘要|

东岳·新外滩1.2期

全龄化宜居社区满足您对生活的畅想

100-140㎡瞰江地暖美宅

即将开盘,敬请期待!

图片

东岳·新外滩1.2期最新工程情况

图片

图片

图片

图片

告诉你在这里买房的五大理由!

区位

东岳·新外滩雄踞临澧水河畔风貌带,雄踞于鹭鸶湾桥桥东,繁华江景一览无余,出门就是体育中心,当之无愧“桥头堡”地段;新外滩项目靠近火车北站,即城市货运中心,同时扼守鹭鸶湾大桥与张长、张花高速交接地带,是张家界不可复制的城市未来核心及城市地脉之所在。

图片

配套

占据新区核心,扼守未来中心。行政副中心区、文化中心区、东大门旅游副中心三心交汇,两大公园(宝塔岗公园、樟树角公园)、四大名校(崇实北校、国光实验学校、崇文中心学校、敦谊小学)、省级示范幼儿园、建材市场等市政核心配套数不胜数。

图片

环境

咫尺江岸,尽收澧滨璀璨,坐拥城市臻稀江景资源,独揽千米一线江岸,澧水美景尽收眼底,举步直达澧水河畔,推窗即见壮阔波澜;四季美轮美奂,演绎诗意栖居,与江为邻,与景为伴,畅怀品茗,谈笑风生,更享清新空气,丰富的负氧离子,让你沐浴在天然氧吧。

图片

美食街

繁华在握,尽享便捷生活,是这里的真实写照,这里有美食一条街,购物、休闲、娱乐一站尽享,已入驻商户:新外滩花苑酒店、“秦大妈”老码头、八马茶业、海之鲜、湘和鲜、外滩1号酒吧、土特产等。用“夜市千灯照碧云,高楼红袖客纷纷”形容,简直一点也不为过。

图片

品质

东岳置业与张家界市政府就东岳•新外滩开发建设签约,将“诚信、品质、规模、责任、共赢”的理念植入异乡,将以“建设一个国家康居示范工程,塑造一张文化旅游名片;打造一个城市新中心,建设属于张家界的新浦东”为开发目标,匠心筑造,开启了张家界的康居新时代。

图片

新外滩周围生活环境欣赏

图片

我一直在寻找这样一个地方

能满足对一个城市的所有憧憬

即使处于城市中心

也能欣赏繁华与自然

这里,临水而筑,临水而居

这里,瞰江地暖,进退繁华

这里是康居世家——东岳·新外滩

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论