【福天中央公馆】带你揭秘世界上五大富豪家族的住所

2018-04-19 10:25:13
摘要| 一直以来,造型奇特、金碧辉煌、美轮美奂的豪宅就是富豪们的最爱,黄金地段的顶级豪宅更是成为富豪的专属。今天我们就以世界五大富豪家族为例,带你揭秘全球亿万富豪的顶级奢华豪宅。

  一直以来,造型奇特、金碧辉煌、美轮美奂的豪宅就是富豪们的最爱,黄金地段的顶级豪宅更是成为富豪的专属。今天我们就以世界五大富豪家族为例,带你揭秘全球亿万富豪的顶级奢华豪宅。

  o.1

  美国

  嘉宾介绍

  比尔·盖茨

  美国著名企业家、软件工程师、慈善家以及微软公司的董事长。

  这座名为“世外桃源2.0”的豪宅坐落于美国西雅图的华盛顿湖畔,占地面积约6600平方米,前临水、后倚山,建筑物地上四层,外观呈现“西北太平洋岸别墅”风格。历时7年建造,总计花费9700万美元。

  豪宅里面安装有各种高科技设备,独立的水下音乐系统,可移动的活动建筑等黑科技遍布。这位首富的“未来之屋”,绝对堪称家居界的典范!

  o.2

  美国

  嘉宾介绍

  沃伦·巴菲特

  “股神”沃伦·巴菲特,全球著名投资商,伯克希尔-哈撒韦公司的最大股东。

  相比其他亿万富翁的顶级豪宅,股神巴菲特的院子没有围墙,没有铁门,也没有大院子,灰色的小楼显不出任何豪华,相反,让人感觉还有些寒酸。

  但巴菲特对这栋小楼确实不离不弃,在这里生儿育女,一住就是半个多世纪,这座小楼也见证了巴菲特成为叱咤世界资本市场的传奇历史。

  o.3

  美国

  嘉宾介绍

  拉里·埃里森

  美国ORACLE公司的创办人。

  他的豪宅位于格兰布鲁克,主宅面积约857平方米,除主宅外,还有一栋约123平方米、两卧三卫的客房,以及一栋约273平方米的湖滨房。

  房产占据大约70米的湖滨,有一处私家白沙滩、两个直码头、一个浮动码头、两个浮标和一个岩石防波堤。

  o.4

  印度

  嘉宾介绍

  穆凯什·阿姆巴尼

  印度信诚工业集团董事总经理。

  穆凯什·阿姆巴尼的住宅名叫 “Antilia”,坐落于孟买,号称是世界上继白金汉宫之后最昂贵的房子。

  27层高,173米,市价6.3亿英镑,有600多名管理人员,9部电梯,可以俯瞰整个城市和海景,是迄今为止世界上规模最大的私人住宅。

  o.5

  墨西哥

  嘉宾介绍

  卡洛斯·斯利姆·埃卢

  印度信诚工业集团董事总经理。

  墨西哥电信大亨,曾以535亿美元资产压倒盖茨及"股神"巴菲特,登顶全球首富。

  卡洛斯·斯利姆·埃卢砸下4,400万美元买下的希曼斯公爵公馆城区艺术住宅,与大都会博物馆仅一街之隔,打破了当时纽约房价的最高记录。

  放眼全球,

  世界顶级豪宅无不配备殿堂级配套。

  在这种趋势之下,

  福天·中央公馆紧跟潮流,

  将以豪宅品质犒赏层峰人士,

  礼遇华美人生。

1

  来源:福天中央公馆

标签: 艺术美国

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论