俗话说:“百年基业,一铺相传,一铺养三代”。

  商铺属于耐久商品,

  其收益的稳定性和回报率,远高于普通住宅。

  

投资商铺与住宅不同,

一间好商铺,不仅自营能带来财富,

还可以通过租赁、出售等多种方式获得丰厚资产,

投资或经营,不仅要有长远的目标,

如何选择商铺是关键,

商铺形式及地段规划是选择商铺的不二法宝。

  

选择商铺,首选底商:

同样的商业地段和开发品牌,大家都会偏向于社区底商。

到底社区底商会给投资者带来哪些更多的收益优势呢?

  

优势一:独立性

社区底商拥有结构上和利用上的独立性,不受整体规划的限制,可以租赁给不同商家、不同行业获取收益,增加回报率。

优势二:自主性

社区底商,独立的门面和经营功能,可以自主选择经营业态及经营时间,同时附近的消费人流保证了商家自主选择经营业态的空间。

优势三:可塑性

社区底商由于其设计结构的特点,自主经营。在经营期间,商家可根据商业的经营状况,灵活调整,可塑性极强。

优势四:群体性

社区底商依托大型成熟社区,客户基础大,且由于社区的不断成熟及周边配套的增加,客流正增长,收益逐年增高。

  

社区商铺带来的优势,远比想的多,它与居民社区关系密切,

是承载社区公共生活的重要平台。

多好的综合体也比不上社区底商的便捷,多迅猛的电商也比上社区底商的及时!

在利益和时间的冲击下,社区底商已成为投资新宠。

  

科赛三期工程

地处桑植县高家坪新城科赛桥头,它是新旧城区的结合部(毗邻桑植县文明路、帅乡路两大主干道)、是桑植繁华商业群和休闲娱乐圈的交汇点。现有成熟商业:步步高商业连锁超市、湖南华耀电影文化产业投资管理有限公司、O20棒咖啡休闲体验馆等商业、金融机构(中国建设银行、中国银行、农业银行)汇集仅一街之隔的科赛广场。得天独厚的自然优势和便利交通使其独享桑植核心商圈轴心之贵!

现有商铺建筑面积约40-85㎡,可买可租

现高家坪美食街

火爆招商中