张家界宁邦置业有限公司成立暨揭牌仪式顺利举行 ​

2018-04-19 14:26:44
摘要| 2018年4月19日上午,张家界宁邦置业有限公司成立暨揭牌仪式在张家界阳光酒店举行,在隆重热烈的揭牌仪式上,张家界市各界领导与同仁共同见证了这一历史时刻,为宁邦国际广场揭开发展新篇章,为拔锚起航的张家界高铁新

 紫气东来张家界,别有洞天看宁邦

  2018年4月19日上午,张家界宁邦置业有限公司成立暨揭牌仪式在张家界阳光酒店举行,在隆重热烈的揭牌仪式上,张家界市各界领导与同仁共同见证了这一历史时刻,为宁邦国际广场揭开发展新篇章,为拔锚起航的张家界高铁新区建设点燃引擎。

  (宁邦国际广场鸟瞰图)

  宁邦集团是一家以城市综合体开发和运营为主的港资地产企业,集大型购物中心、五星级酒店、甲级地标写字楼、酒店式公寓、新天地商业街、精品花园住宅、高端餐饮连锁、物业管理服务为一体,经过20多年的稳健发展,已经成为跨地域发展的大型城市综合体运营商。

  伴随中国经济的高速发展,宁邦集团的企业版图逐步从香港覆盖到广东地区,2014年集团战略重心转移至湖南,先后落子宁乡市、娄底市和张家界市,计划10年内覆盖湖南省各地州市。

  (宁邦国际广场效果图)

  张家界宁邦国际广场是宁邦集团投资100亿,于张家界沙堤高铁新区打造的百万方城市综合体项目。规划有两大国际品牌酒店,大型购物中心,具备会议/会展功能的宴会中心,金融中心,商业街,休闲度假旅游民俗公寓和智慧住宅等多重业态,是集金融、购物、餐饮、宴会、娱乐、居住、度假等多种功能为一体的复合型城市中心区。

  (宁邦国际广场效果图)

  张家界宁邦置业有限公司的成立,既是宁邦集团布局湖湘战略的重要一步,也是张家界实施“对标提质、旅游强市”战略和“11567”总体思路的重大举措。紫气东来张家界,别有洞天看宁邦。公司成立后,必将依托宁邦集团强大的资金和品牌实力,发挥自身优势,整合优质资源,全面开发建设宁邦国际广场的同时,也将进一步完善城市功能,促进张家界全域旅游和经济社会的快速发展。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论