张家界国际建材城开业庆典:明星助阵,盛大起航!

2018-04-21 17:41:25|作者:张家界新浪乐居
摘要| 4月21日上午,张家界国际建材城盛大开业!原小虎队成员陈志朋、星光大道年度总冠军刘赛、张家界知名组合山水组合等明星到场助阵。张家界国际建材城董事长林荣忠、张家界天门集团有限公司董事长赵武、张家界市总商会会

    4月21日上午,张家界国际建材城盛大开业!原小虎队成员陈志朋、星光大道年度总冠军刘赛、张家界知名组合山水组合等明星到场助阵。张家界国际建材城董事长林荣忠、张家界天门集团有限公司董事长赵武、张家界市总商会会长张元次等嘉宾出席典礼,共庆张家界国际建材城开业盛事。

1

1

1

活动现场热闹非凡

1

1

  领导致辞

1

  ▲张家界市人大代表、张家界市福建商会会长、张家界中海置业发展有限公司董事长林荣忠

张家界国际建材城,由张家界中海置业发展有限公司独家投资开发建设,是中海置业在“立足市场竞争,创新经营模式,实现多元发展”的探索中应运而生的产物。项目自2016年3月开始建设,到今天正式开业,仅两年时间,这与各级各部门的鼎力支持、各个商家的紧密合作是分不开的。

张家界国际建材城,一站式家居建材专业市场,市场包含板材五金、厨卫洁具、门业吊顶、地板陶瓷等多种业态。合理的品牌和铺位设计以及经营空间合理的划分、市场内部的功能组合、各功能区之间的有机联系,为各商家及广大的消费者营造了良好的购物环境。

1

  ▲张家界市人大第六代表组组长、张家界天门集团有限公司董事长赵武

张家界国际建材城是张家界首家装饰建材一站式购物大型建材家居市场,是张家界建材购物航母。

开业后,希望张家界国际建材城秉承科学先进的经营理念,制订一整套系统的运营管理实施细则与市场整合推广策略,进一步完善管理、推动市场健康发展,确保商家“进得来,留得住,做的旺”,以“诚邀天下客商,笑迎四海宾朋”的胸怀服务于消费者,将这里变成投资创业的富贵宝地,驰骋商海的绝佳平台!打造成为群商瞩目、火爆辉煌的财富市场。

1

  ▲张家界市政协副主席、市工商联主席、市总商会会长 张元次

张家界国际建材城占地107亩,区位优势明显,市场布局合理,配套设施完善,经营品种齐全,几乎涵盖了家居建材整个领域,是张家界首家装饰建材一站式购物大型建材家居市场。

开业后,希望张家界国际建材城秉承科学先进的经营理念,带领众多商家共同发展,合作共赢。


1

嘉宾为张家界国际建材城启动开业仪式(启动球)

  明星演唱会

1

1

1

  ▲原小虎队成员陈志朋

1

1

  ▲星光大道年度总冠军刘赛

1

1

  ▲张家界知名组合山水组合

1  ▲舞蹈表演

1

1

 ▲川剧变脸

此次开业仪式在大家的阵阵掌声中圆满结束!

4月21日下午抽奖、领红包、砸金蛋活动继续,来看看现场是如何火爆的吧!

4月22日活动继续,大家留意时间哦!

4月22日

13:00-17:00下单砸金蛋

14:00 16:00 18:00整点抽奖

15:00-17:00领取联购礼品

16:00-17:00领取VIP卡精美礼品一份


张家界国际建材城

“张家界国际建材城——一站式家居建材市场,是由张家界中海置业发展有限公司以专业与匠心打造的卓越臻品。该项目的建成将整合升级现有张家界建材行业格局,改善张家界旅游城市形象,改变张家界建材老、旧市场存在的“脏、乱、差”、交通不便、经营混乱、无序管理等问题,提升张家界建材行业的品牌展示、品牌运营、服务平台、消费平台。

  一个好的市场自然广受追捧!截至目前为止,已有600多户品牌商家强势进驻建材城,招商率达百分之九十以上,众多品牌商家的选择与支持就是对张家界国际建材城最大的肯定!也是市场对其投资价值的又一个强力佐证!


开业购铺享优惠

  2018年3月21日—4月23日

购买张家界国际建材城3层、4层商铺,即可一次性优惠5888元/套

最后80余席商铺,(9栋S415)首付15万元起。

招商置业:0744-8589999

  地址:张家界市永定区西溪坪永昌路与打鼓台路交汇处

标签: 建材开业

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论