一线江景美宅“江与城”荣耀首开,全城抢房,气势如虹!

2018-04-23 11:26:52|作者:张家界新浪乐居
摘要| 千呼万唤始出来,4月22日,张家界终于迎来【江与城】首次开盘,大成酒店人声鼎沸。开盘现场全城热抢!震撼张家界,再创张家界楼市传奇,现场逾千人共镶此番盛会!

千呼万唤始出来,4月22日,张家界终于迎来【江与城】首次开盘,大成酒店人声鼎沸。开盘现场全城热抢!震撼张家界,再创张家界楼市传奇,现场逾千人共镶此番盛会!

开盘现场

开盘时间未到,酒店开盘现场早已人潮汇聚。为抢到期盼已久的房源,客户们早早便来到酒店排队签到,每个人脸上都写满了紧张与期待。

签到处


上午8:30,签到处正式开放,现场工作人员对客户信息进行严格审核,使在场的客户都能公平、公开的购选心仪好房。在全力确保现场有条不紊、秩序井然的同时,所有工作人员对每一位客户的询问都进行耐心的讲解。

正式开盘

铭德置业董事长虞海平先生

本次开盘采用摇号方式,随着铭德置业董事长虞海平先生宣布开盘正式开始,全场客户紧盯大屏幕,现场紧张氛围不断飙升。

一轮轮摇号紧锣密鼓地展开,幸运摇中的客户在工作人员的引导快步跑向选房区,生怕自己看中的房源被他人抢走。选房、缴款、签约……各个环节,客户们丝毫都不敢耽误,选房现场十分热闹。

选房区

从摇号开始到结束,客户购房热情一路高涨,销控数据节节攀高,全线飘红。

所有的热销都绝非偶然,铭德.江与城,首开大捷印证了项目引领张家界美好人居的卓越价值。

精彩节目

这是一座,回归自然的繁华之城

江与城位于张家界城市中心,依山傍水,观音桥旁,南靠天门山,北临澧水河,西连行政中心繁华配套、处“商业中心”与“交通枢纽和旅游商业中心”二个市级重量版块交集板区域,与汽车站、火车站、飞机场、酒店、人民广场等城市繁华紧密相连. 让江与城的品质生活可一手掌握。

这是一座,让人亲切的宜居之城

张家界人乐山好水,对孕育了张家界的母亲河澧水更是饱含深情。于是临水而居,与澧水对话,成为了我们的向往。现在的澧水,是张家界城市最具魅力的场所是一个艺术场景,是城市的一个视觉走廊沿澧水而建的12公里澧水风光带更是张家界的城市风光地标,江与城占拥稀缺的一线澧水江景资源,自然与繁华兼得,是一处难得的宜居生态之所。

这是一座,让人感动的梦想之城

江与城从运动、生态、生活、儿童、景观全面生活需求,规划打造品质住宅社区,内部近2万方主题商业街,私享星级酒店、约1600方双语幼儿园配套,小区还配有休闲广场、橡胶地板篮球场、室外游泳池、羽毛球场、健身休闲广场、儿童游乐园、等时尚运动设施。100%人车分流、无尘地下室江与城,天人合一,心物共融的精神追求,一处深藏了城市极致居住梦想的江景大宅,

这是一座,集东方情韵的艺术之城

建筑上,融入了生活流线和传统建筑元素的理念的“新亚洲现代建筑风格”,外墙采用仿石材真石漆,大气端庄,仿石材真石漆与精致线脚有机结合,营造出高贵、典雅建筑立面效果。

景观上,小区内部600米约15000方中央景观,万千风情见诸于这潺潺的流水,移步一景,一栋一园,演绎着新亚洲主题园林的经典气质。生活在此领悟自然之美,感受生活魅力。

千年澧水河,从此江与城

良心不忘,匠心铸就产品品质,

初心不变,“为爱安家”。

在产品营造上不断精进、不断提升的目标和决心
领耀庸城,不负期待
实现张家界城市人居梦想


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论