【江与城】一期江景楼王即将加推,再续传奇!

2018-05-11 15:08:09
摘要|

1

传奇会被时代铭记,经典也自成荣耀。铭德.江与城从拿地起便备受张家界全城瞩目,2017年10月2日营销中心开放以来,短短20天,超3000组客户到访;2018年4月22日江与城首次开盘,首开热销全城,现场当天来了千余组客户,首批300余套房源,所剩无几。为感谢张家界人民的厚爱与支持,【江与城】将于5月中旬加推两栋瞰江楼王,一线瞰江阔宅户型。自此耀启不凡人居。

2

江与城上演热销传奇

引领城心高端人居

【江与城】位于全城公认的核心宜居地段,坐拥一线澧水江景资源,同时享受城市中心繁华配套,距离飞机场、火车站、汽车站等都只有几分钟的车程,出行便利,拥有不可复制的地段,因此,在4月22日首次开盘,热销倾城。江与城的客户涵盖了张家界政府机关、企事业单位、私营老板等诸多拥有良好审美与品位的购房者,这也是张家界最精英的业主群体。

3

【江与城】作为城心宜居的价值得到大家一致认可。江与城总建筑面积约35万平米,小区规划有2万方商业配套、幼儿园、酒店等生活配套设施,打造了全龄化景观,包含儿童乐园、中央景观、游泳池、篮球场、羽毛球场等,让家生长在一个美好舒适的公园里。

4

1#2#楼品质瞰江华宅 

敬献臻善户型 

【江与城】在首次开盘创造热销传奇,项目的热销不仅凭优越地段,产品更是备受尊崇,本次加推1#2#一线瞰江阔宅,主力户型建筑面积约116-136㎡,其中1#楼户型有两种,约116㎡、125㎡三房二卫N+1蝶变空间,其中125㎡还拥有7.2米超大一线瞰江阳台,让生活更受备崇。

5

6

2#为一期瞰江楼王,更是稀缺中的稀缺,其位于澧水畔一线瞰江位置,南面奢享中央景观,2#户型约125㎡、136㎡蝶变N+1四房二卫三阳台,一梯一户,方正通透、三开间朝南赋予生活更广阔的视野,南北三阳台,主卧独立卫浴、有超大面宽的观景飘窗,给予主人专属尊荣。

7

8

9

标签: 房价楼市

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论