热烈祝贺铂涛集团旗下潮漫智能型酒店正式签约龙翔国际度

2018-05-18 15:33:17
摘要| 铂涛旗下潮漫酒店正式签约龙翔国际度假广场二号栋!ZMAX潮漫酒店,英文名ZMAX HOTELS,是铂涛酒店集团旗下的新锐时尚品牌。潮漫酒店ZMAX HOTELS是集时尚、音乐、美酒、智能一身的时尚生活社交酒店。

  铂涛旗下潮漫酒店正式签约龙翔国际度假广场二号栋!

  ZMAX潮漫酒店,英文名ZMAX HOTELS,是铂涛酒店集团旗下的新锐时尚品牌。

  潮漫酒店ZMAX HOTELS是集时尚、音乐、美酒、智能一身的时尚生活社交酒店。目前遍布广州、成都、重庆、南京、西宁、海外斯里兰卡等多个城市。

  潮漫酒店特色

  智能化:智能控制灯光/窗帘、 人体感应开关、 明亮模式 、阅读模式 、睡眠模式 、电视模式 、自由切换

  无卡取电 、 智能判断客人状态 、自动供电/断电 、支持静止人体感应

  空气净化智能系统 、国内首家引进领先科技、 可释放高浓度负离子 、有效清除空气中99.7%的PM2.5等有害物质、360度提升空气清新度

  蓝牙音响、高保真音效、支持本地、蓝牙播放模式、控制面板触摸灵敏 操作便捷、强大蓝牙无线兼容,配对快、传输快

标签: 酒店广场品牌

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论