【江与城】一线江景楼王加推再续热销传奇!

2018-05-19 16:17:35
摘要| 上午9点08分主持人宣布开始选房,听到主持人叫到自己的选房号码,他们个个都是小步快跑,直冲选房区。从看房到选房,再到毫不犹豫地选好心仪的房源认筹下定,这是张家界人民对【江与城】最大的信任与肯定。

  无数次等待,终将品质生活拥揽入怀,无数人青睐,只因时代精工初心不改。少数人尊享,见证【江与城】不凡未来。一城荣耀,终可安放一生向往的生活,任时光转瞬即逝,楼王气度难以逾越。

1

5月19日

  一线江景楼王荣耀开盘

  再一次震撼张家界

  又一次疯狂开抢

 再度续写【江与城】热销传奇

1

  自面世以来,便好评如潮

  应者云集,热销捷报频传

  时代掀起江与城浪潮,热势当“红”不让

  上午7点半左右,距离开盘还有一段时间,开盘现场已经虚无空位。选房客户层层围绕,抢房大战,一触即发!

1

 上午9点08分主持人宣布开始选房,听到主持人叫到自己的选房号码,他们个个都是小步快跑,直冲选房区。从看房到选房,再到毫不犹豫地选好心仪的房源认筹下定,这是张家界人民对【江与城】最大的信任与肯定。

1

     “上次没买到,这次开盘我专程提前从北京赶回来选房,在酒店住了一个礼拜。我特别喜欢【江与城】这个项目,不管是从位置上来说还是楼盘本身品质都是相当满意,我就想选一套一线瞰江的房子,这次总算买到了,房子是一辈子的事情,一定要选择一个自己满意的”一位新业主张先生激动的跟朋友说到。相信今天像张先生这样的客户不在少数!

  经过近两小时的激烈选房,这次推出的88席珍藏一线江景楼王,热销9成,此次推出一线瞰江楼王,主力户型建筑面积116-136㎡,推窗即景,揽江入怀,天赐美境,心之归处;澜璟双著,仅此两栋,一步一景,快意人生。

  千年澧水河,从此江与城

  良心不忘,匠心铸就产品品质

  初心不变,“为爱安家”

  实现张家界城市人居梦想

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论