龙翔国际楼王5号楼终于开始认筹了!

2018-06-12 15:05:51|来源:
摘要| 5号楼为张家界龙翔国际楼王,因地段最好,昭示性最强,交通最便利,现开始认筹了,交5000认筹金可在开盘时享5000元优惠。预计7月开盘,总324套房源,最后一栋!

  
   楼王开始认筹

  5号楼为龙翔国际楼王,因地段最好,昭示性最强,交通最便利,现开始认筹了,交5000认筹金可在开盘时享5000元优惠。预计7月开盘,总324套房源,最后一栋!

  2号楼15年托管经营,用于铂涛旗下品牌潮漫酒店运营的房源已所剩无几。

  1号楼现已售罄,将用于铂涛集团旗下品牌“喆啡/窝趣”酒店的运营。

  3号楼整栋被大筑集团抢先入驻,将用于旗下品牌酒店“寓美公寓”的运营,同时成为大筑集团总部度假基地。

  4号楼整栋被多层或整层大客户抢先购买,用于民宿、客栈、主题酒店的经营。

  6号楼整栋被恒大农牧集团抢先入驻,用于旗下品牌“翠林酒店”的运营,同时成为恒大农牧集团总部度假基地。

  1767套酒店民宿集群,实至名归,造就酒店民宿新风向标!


5号楼首日火热认筹中幸



幸运的龙翔国际业主们来领奖品了

工程进度


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论