揽山河·瞰繁华 匠心造园 不负美景

2018-06-14 11:03:43
摘要| ​身处繁华闹市,心却越来越向往远方?其实,最美的风景不在别处,或许就在转身之间。张家界·未来城,对人生舒居大境孜孜以求,致力将醉美园林盛景贯穿于生活的每时每刻。

  身处繁华闹市,心却越来越向往远方?其实,最美的风景不在别处,或许就在转身之间。张家界·未来城,对人生舒居大境孜孜以求,致力将醉美园林盛景贯穿于生活的每时每刻。

  只要心存美好,终能遇见美好,择居于此,放慢匆匆步履,以宁静之心对话真正的自己。您会发现:阳光散散,日子缓缓的生活,竟如此美妙!

臻境将至,大美开卷

大隐于市,芳华共赏。久经时光酝酿,热爱生活的人们,将在这里的花开花落间,领略未来城的工匠之心。未来漫步于此,总能与暗香不期而遇。和煦阳光下,绿树蓬发,群芳吐蕊。叠水瀑布喷涌而出,清纯透亮、鲜活至极。目光所及,亭台景观与时令植被相映成趣,无形中释放出一种让人欢愉的力量,居住舒适度不言而喻。

时光不老,万物同长

从纷扰喧嚣到自然之趣,从钢筋水泥到明山秀水,从来不过一步之遥。透过这么一座坡地园林,城市不断被压榨的楼间距,在这里被尽情放大。除了气质相投的建筑和人,这片沃土将还有腰杆挺直的大树,以及惬意挥舞的时花……一切或动或静、或活蹦或娴静的生灵,无不提醒着居者这是一个集聚温暖、祥和与人情味的地方。时光不老,幸福不散。

绿境之下,纵享舒居

境由心而生,心因境而宁。从未来城任何一栋楼推门而出,首先闯入眼帘的将都是密林绿荫。在清新的春风中体味幸福,在满眼绿意中吐纳新鲜空气。一杯茶、一本书,一下午的时光便倏忽而过。抬眼之间,孩子们在尽情释放天性嬉哈玩耍,爷爷奶奶们成群结伴在锻炼身体,爸爸妈妈则一个比一个热络在聊着家常。

▲未来城的视角,装得下山河与繁华

揽山河,瞰繁华

未来,在这里,您可把心填满,也可将心倒空。一个人走走停停,自在;两个人小声细语,交心;三五知己,还可相约运动锻炼,来一场大汗淋漓的友谊之战。张家界·未来城,不急不躁,以匠心造园,只为让每一位业主都能真正享受到“居繁华而不乱,处静谧而不慌”的悠然舒居生活。未来日子还很长,这座城正朝着更美好的方向阔步前行!让我们一起期待更蓬勃、丰盈的生活!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论