慈利大市场建材区8月18开业动员大会隆重召开!

2018-06-14 11:23:25|作者:玩慈利网
摘要| 6月13日下午,慈利大市场 建材区开业动员大会在万福温泉大酒店三天门会议厅隆重举行,来自全县300多名建材行业精英、意向商家、特邀嘉宾等共同出席此次盛会。

  6月13日下午,慈利大市场建材区开业动员大会在万福温泉大酒店三天门会议厅隆重举行,来自全县300多名建材行业精英、意向商家、特邀嘉宾等共同出席此次盛会。

  下午6点整,动员大会正式开始。主持人宣布慈利大市场A区建材区定于8月18日盛大开业,并详细介绍了此次活动流程。

  张家界万丰达置业有限公司董事、慈利万丰商业负责人岳国宝上台致辞,他从区位优势、交通优势、政策支持、建材行业现状与发展趋势等方面,对项目进行了全面分析,并就产品、价格、管理等领域,慈利大市场占据的优势进行了剖析。他表示,要营造良好的经营环境,统一认识,统一行动,共同打造大市场品牌,号召大家共同携手,克服一切困难,确保如期开业,共谋未来发展前景。

  慈利县建材商会党支部书记&会长、雷士照明慈利总经销邓程中应邀讲话。他深情地说,慈利大市场经过1年3个月的精心打磨,即将开业他非常激动。项目解决了部分慈利人的就业问题,同时有效缓解了经商难,租门面难,停车难的等问题,项目填补了慈利现有建材市场的空缺。新的市场,新的希望,新的征程,鼓励大家团结一致,齐心协力,共同做大、做强、做好慈利大市场。

  商户代表东鹏陶瓷慈利总经销黄雅琴女士代表商户发言,她说:人聚、商聚、财聚,作为一站式建材专业市场,慈利大市场项目不仅是巨大的商机与财富,更是宽阔的发展空间和实现梦想的舞台。

  法恩莎卫浴慈利总经销胡祖新在动员会上提出“两个愿望一个倡议”,希望市场方加大招商力度,引进更多品牌入驻,确保规模领先。加大推广力度,确保品牌领先。同时呼吁商家们团结一致,禁止不正当竞争和侵害消费者权益的行为,共同打造一个“平安、文明、诚信、和谐”的大市场。

  慈利农商银行金融服务部客户经理张一帆在动员会上介绍了“小微”信贷产品,营销策划公司代表通报开业促销活动推介。随后,大家一起共进晚宴,并欣赏精彩的文艺节目。

  据了解,慈利大市场是张家界万丰达置业有限公司斥资3.5亿元倾力打造的慈利首个综合性、专业化大市场,定位为打造慈利最大的建材五金市场和农副产品批发市场。地处永安大桥、城西车站、高速路口的中心位置,地理位置优越,交通十分便利。目前慈利大市场A区销售已全部完成,入驻商家105家,入驻率达到90%。B区工程已经全面封顶,预计春节前交房,相应的道路升级改造工程已经全面动工。

入驻品牌全家福

给慈利大市场点赞

带着宝宝参加活动的商户

商户签到领礼品

博浪空气能美女老板娘向总扫码抢红包

海尔空气能慈利总代理董总前来捧场

美的中央空调慈利总代理彪哥业务繁忙

慈利板材界的大佬,佳和建材李总携娇妻盛装出席

活动人很多,把整个三天门会议厅都挤满了

主办方精心准备了丰盛的晚宴

慈利钻石乐队现场献唱

万丰达置业员工小合唱《众人划桨开大船》

东鹏陶瓷员工舞蹈表演

钻石乐队倾情献唱《飞得更高》

皮阿诺&雷士员工舞蹈《美美哒》

新中源黄贵兴歌曲《春风十里》

钻石乐队歌曲《我的未来不是梦》

主办方领导员工合影留念


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论