端午节遇上父亲节,吃遍中国三大DIY“爸”气来袭

2018-06-15 11:19:40
摘要| 俗话说“带个香草袋,不怕五虫害”。于小孩和大人来说,也是讨一个好的兆头,端午的习俗里,自古就有佩戴香包的习俗。每个人对香气的感受都不尽相同,想要选购一款完全符合自己要求的香包可能性也微乎其微。

  陪伴,是最好的礼物

  在这缤纷夏日里

  西瓜啤酒小龙虾奏起了欢乐曲...

  当端午遇到父亲节,那就让我们

  一起玩

  “爸”到“粽”裁我爱你

  以父为名,暖暖粽情~

6月17日(星期天)

带上你的孩子

来吃遍中国

一起DIY!!

传统香包DIY

(图片来源于网络)

端午香包,芝兰为佩。

俗话说“带个香草袋,不怕五虫害”。于小孩和大人来说,也是讨一个好的兆头,端午的习俗里,自古就有佩戴香包的习俗。

每个人对香气的感受都不尽相同,想要选购一款完全符合自己要求的香包可能性也微乎其微。自己动手DIY一份属于你自己的独特香味,多种香味、不同功效的天然香料,满足每一个挑剔的你!

(图片来源于网络)

五彩绳DIY

(图片来源于网络)

吉祥如意五彩绳

五彩绳有祈福纳吉的美好寓意,中国古代崇拜五色,青、白、红、黑和黄色,以五色丝系在手上,是从汉代就开始流行的习俗。

五彩不光是要好看,重要的是讨个吉利,希望佩戴的人事事顺利。绳彩飞扬,制作象征好运与吉祥的五彩绳,重温童年时光,与家人共度一个不一样的节日时光!

(图片来源于网络)

文化衫DIY

(图片来源于网络)

还在烦恼父亲节不知道送什么礼物给父亲表示心意?

(图片来源于网络)

亲自手绘一件充满感恩爱意的T恤,说出对父亲的爱!尽享亲子DIY乐趣。

如何参与?

【活动时间】

6月17日(星期天)

【活动地点】

张家界吃遍中国美食文化旅游小镇展示中心

预约电话:0744-2277777

到活动现场扫描项目二维码签到,每个家庭可领取传统手工粽子一份。


(图片来源于网络)

小朋友还可以在祝福墙写下父亲节对爸爸的祝福,表达对父亲的爱意。

还有随机抽取参与有奖问答活动,会赠送小礼品哦!真是活动多多呀!

一起来皮一下

过个与“粽”不同的周末

联盛集团·张家界吃遍中国美食文化旅游小镇

联盛集团·张家界吃遍中国美食文化旅游小镇,位于永定区官黎坪,东起民怡家园、南临张罗公路(天门路)、北临仙人溪、西以小溪沟为自然界限,规划总用地面积约154亩,其中建设用地面积约137亩。22万方体量的美食文化旅游地产项目,1700多个超大体量停车位,一线品质商家进驻、美食文化、亲子游乐、天幕电影...

将数十万本地人的生活需求和亿万游客的旅游服务需求完美融合!前所未有的商业新体验!规模、商家、人文、风情全面超越市场,铸就世界级旅游城市的美食名片。

南望天门山,北临仙人溪, 3至5分钟车程直达天门山索道站、张家界火车站、汽车站、荷花机场,世界级旅游目的地张家界,未来的旅游中心、商业中心、交通中心,做亿万人次游客的大生意!

低容亲水华宅,舒适方正实用

1.7超低容积率,34米超宽楼间距, 90-140㎡两房、三房、四房户型,小高层板楼, 10%-13%超低公摊,阳台、地下室、跃层大量赠送,对标一线城市的配套和物业管理水准!更有全屋地暖赠送,让您的家冬暖如春!

美食文化旺铺,百变自由组合

20-100㎡多变旺铺,一层庭院赠送,增加30%使用空间;可大可小,百变自由组合,满足不同投资者和商家需求!更可提供个性产品定制,让商业更有人情味!

联盛集团·张家界吃遍中国美食文化旅游小镇,天门山下,仙人溪畔,品中华美食,赏绝美山水。现主题商街,定制客栈,亲水华宅诚意登记中。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论