【科赛置业】匠心倾注 喜封金顶

2018-06-22 15:54:46
摘要| 6月22日,科赛置业紫荆大厦B座迎来了具有特殊意义的时刻。历经数百个日夜的精细打磨,紫荆大厦B座完成荣耀封顶,科赛置业公司总经理张绵源,桑植建安公司董事长曾祥国、湖南稼沛总监理工程师佘春香、余良俊等共同见证

  

一座城市 彰显一个时代的精神

一座地标 成就一座城市的传奇

6月22日,科赛置业紫荆大厦B座迎来了具有特殊意义的时刻。历经数百个日夜的精细打磨,紫荆大厦B座完成荣耀封顶,科赛置业公司总经理张绵源,桑植建安公司董事长曾祥国、湖南稼沛总监理工程师佘春香、余良俊等共同见证了这一盛况。

  喜封金顶 开创时代新章

从一块平地到完美封顶,从对美好生活的构想到如今紫荆大厦B座主体工程的落成,每一个角落都凝固着工人们的汗水。工程期间,各部门要求施工单位严格按照图纸设计及规范要求施工、过程检查中严格执行质量检验、安全文明施工等制度保障体系。

用认真负责的心态来监管工程建设,做到安全文明施工管理、质量严格控制,最终把紫荆大厦B座打造成一座桑植人居标杆。此刻的荣耀封顶,代表着一个阶段工作的完成,同时也翻开了项目崭新的一页。

  紫荆大厦B座 盛启美好里程

封顶,只是一切的开始。在未来的日子里,在保证施工安全、质量的同时,全体工程建设人员将继续以饱满的热情,确保工程顺利竣工,不负业主朋友们的热切期待!

  紫荆大厦B座1-4层为百货综合业态

  5-21层为高层住宅,户型3房2厅、4房2厅。

  户型鉴赏

标签: 建设施工封顶

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论