被张家界市长所期待的传世之作是什么?

2018-06-25 10:20:17
摘要| 6月14日下午,市委副书记、市长刘革安主持召开且住岗碧桂园文旅小镇项目调度会,就且住岗碧桂园文旅小镇项目建设有关情况进行对接洽谈。副市长李培其及市国土、住建、规划等部门主要负责人参加会议。

  (图片转自红网时刻)

  6月14日下午,市委副书记、市长刘革安主持召开且住岗碧桂园文旅小镇项目调度会,就且住岗碧桂园文旅小镇项目建设有关情况进行对接洽谈。副市长李培其及市国土、住建、规划等部门主要负责人参加会议。

  会议听取了张家界且住岗碧桂园文旅小镇项目策划、面临的困难等情况,与会相关部门负责人围绕用地、规划等问题进行了讨论。据了解,张家界且住岗碧桂园文旅小镇项目集影视制作、旅游度假、住宅商务、休闲娱乐为一体,计划打造一个“未来科技文旅小镇”。

  刘革安指出,张家界正在努力打造国际知名旅游目的地,与碧桂园文旅小镇项目时尚、高端、国际的发展理念相契合,项目一定要引进最顶尖的技术团队来建设,以国际化的视野、独特的创意,高标准高品质打造传世之作。

  刘革安要求,进一步完善项目的具体规划和设计,加强与国土、规划部门对接,结合地块实际情况,综合考虑地形、地貌、片区规划等因素,找准定位,科学布局,彰显张家界特色,提升国际化水平。同时,加大工作力度,推进项目尽快落地建设。

  碧桂园能带给张家界什么样的传世之作

  众所周知,张家界市的城市发展日新月异,随着”高速“、”高铁“、”航空“等交通体系的不断完善,张家界已经从山坳里的旅游小城逐步成为交通便利的国际化旅游圣地。

  对接国际,我们首先想到的是科技、时尚、未来等元素,张家界作为被授予“国家森林城市”荣誉称号、拥有众多令人叹为观止的自然景观、是一座名副其实的生态之城、绿色之都,那么被市长期待的碧桂园带给张家界的传世之作到底是什么样的呢?其实这个答案对于我们也是一个谜团,但是我们可以看看碧桂园留给世界的经典作品。

  碧桂园·森林城市

  (碧桂园·森林城市规划图)

  (碧桂园·森林城市规划图)

  (碧桂园·森林城市实景图)

  (碧桂园·森林城市实景图)

  (碧桂园·森林城市实景图)

  (碧桂园·森林城市实景图)

  碧桂园·潼湖创新小镇

  (碧桂园·潼湖创新小镇规划图)

  (碧桂园·潼湖创新小镇规划图)

  (碧桂园·潼湖创新小镇规划图)

  赏心悦目的垂直绿化设计、造型新颖充满未来科技感的建筑设计,无论是碧桂园·森林城市还是碧桂园·潼湖小镇都充分将未来科技、智慧都市、时尚之城、绿色之都等元素完美地结合在一起。我们相信市长所期望的传世之作,拥有如此理念和实力的碧桂园集团一定能够交上一份满意的答卷!让我们共同期待吧!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论