【曼湾国际】谁在误解国际旅游城市的人居?

2018-06-26 09:57:58|作者:曼湾国际
摘要| 曼湾国际,落户于滨河路宝塔岗地段,南侧于张家界母亲河澧水河紧邻,并处于澧水河水抱之地,背靠回龙山脉,沿澧水景观带,为尚风尚水的风水宝地,往东是鹭鸶湾新区,往西为市区繁华路段,一路繁华不止,布局于此

  中国·张家界

  张家界因旅游建市,是中国最重要的旅游城市之一,是湘鄂渝黔革命根据地的发源地和中心区域,随着时代的发展与1988年由原县级市升级为地级市,时代的变迁,社会的发展,但张家界一直保有着淳朴的民风和当地土家族的文化。

  首先我们回顾以下几年前的张家界

▲ 张家界老城区

过去的张家界只是单独的发展旅游,但是对于城市的建设还比较落后,每家每户以自建房为主,城区显得老旧,随着近几年政府对张家界的大力发展和招商引资,为张家界带来了新的活力。

▲ 现在的张家界(夜景全貌)

现在的张家界已经可以用“面目全非”来形容了,城区的建设已经完全的脱离了过去的“老旧时代”完全的焕然一新,但是……张家界一直有“国际张”的称呼,目前张家界除了商业项目之外,其他住宅类产品还是保留有点点滴滴的土家族特色的样式,个别的商业同样保留有土家族的特色,“国际张”怎能不与国际接轨呢?

曼湾国际,打破原有的格局,全新的现代建筑风格与国际一线大城市接轨,特有的建筑体系必将成为张家界的标志性建筑。

▲ 曼湾国际效果图

/ 首个现代派 · 高端精品,即将盛启 /

每一座城市都需要一个能够代表城市极致享受的所在,或如伦敦海德公馆,上海汤臣一品。而在张家界,则无疑是曼湾国际。曼湾国际营销中心将盛大开放,恭迎品鉴!

▲ 曼湾国际效果图

/ 雄踞宝塔岗 接驳百年大庸古城区 /

曼湾国际,落户于滨河路宝塔岗地段,南侧于张家界母亲河澧水河紧邻,并处于澧水河水抱之地,背靠回龙山脉,沿澧水景观带,为尚风尚水的风水宝地,往东是鹭鸶湾新区,往西为市区繁华路段,一路繁华不止,布局于此,足显曼湾国际独具眼光!

▲ 曼湾国际效果图

/ 天然生态资源 打造张家界人居后花园 /

曼湾国际面朝澧水河,背靠回龙山脉,并于天门山景区遥遥相望,畅享城市级景观公园秘境。 不仅如此,曼湾国际还整合交通、教育、医疗三大资源,成就张家界高端精品新标杆。

▲ 曼湾国际效果图

/ 显赫生活价值 高规格资源汇于一城 /

10分钟城市生活圈,是喧嚣与静谧的选择,是繁华与惬意的转换。曼湾国际,拥揽宝塔岗社区万千繁华,对接城市黄金主轴崇文路,直抵张家界各地,同时崇实北校,张家界一中双学区资源,地理位置和资源优势得天独厚。

▲ 曼湾国际区位图

“一切美好只在曼湾国际”

40-160㎡精品华宅即将开启

尊享热线:0744-2265666

项目地址:张家界市永定区思善路与滨河路交汇处

(滨河路宝塔岗水塔对面)


标签: 城市项目建筑

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论