张家界芭提雅“游山玩海”世界级旅游精品线路来啦!

2018-06-28 15:48:33|作者:湖南联盛置业有限公司
摘要| 6月26日,中国著名旅游城市张家界在泰国曼谷举行旅游推介会。泰国国家旅游局、中国南航、泰国新时代航空、泰国旅行商协会、旅行商等纷纷出招。随着张家界与中泰各方共同推动的旅游合作深入推进,“张家界游山,芭提雅

6月26日,中国著名旅游城市张家界在泰国曼谷举行旅游推介会。泰国国家旅游局、中国南航、泰国新时代航空、泰国旅行商协会、旅行商等纷纷出招。随着张家界与中泰各方共同推动的旅游合作深入推进,“张家界游山,芭提雅玩海”的世界级旅游精品线路正悄然“横空出世”。

  张家界旅游推介会在泰国首都曼谷举行

  6月25日,泰国春武里府省长威塔亚、副省长列瓦会晤了张家界市委副书记刘绍建率领的代表团,具体洽谈了推动张家界市与芭提雅市旅游深度合作。

  张家界市委副书记刘绍建在曼谷推介张家界旅游

  26日张家界旅游曼谷推介会上,中国南航宣布将从今年9月1日起开通“张家界-曼谷”航线,每天一个航班。泰国新时代航空宣布自今年8月开通“张家界至曼谷”航班,先期每周两班。此前,张家界还与春武里府拟共同推动张家界与芭提雅机场的直航。

  泰国春武里府省长、副省长亲切会见张家界市政府代表团,洽谈张家界市与芭提雅市旅游的深度合作.

  据了解,1996年泰国上议院议长米猜·立初攀和2004年泰国诗琳通公主访问张家界,开启了泰国与张家界两地旅游、文化合作的大门。近年来,张家界与泰国国家旅游局、泰国春武里府开展了密切合作交流,张家界市与春武里府芭提雅市缔结了友好城市。据统计,通过双边合作,每年有5万泰国客人到张家界旅游,张家界成为泰国国民在中国旅游的首选目的地。

  春武里府省长威塔亚•坤夯(右二),春武里府副省长列瓦•衮如印(左二)与张家界市委副书记刘绍建(右一)亲切会晤。中泰旅行网董事长李灵海(左一)陪同

  张家界市旅工委副主任刘绍建介绍说,中泰联手构建“张家界游山,芭提雅玩海”世界级精品旅游线路,是这次张家界市政府派出旅游“集团军”赴泰国洽谈合作,营销旅游的核心和重点。

  泰国前商务部副部长拼亚·周普出席张家界旅游推介会,高度评价中泰兄弟一家亲,旅游合作前景广阔

  泰国前商务部副部长拼亚·周普说,中泰人民长期友好,亲如一家。在张家界市和芭提雅市缔结友好城市基础上 ,构建世界级精品旅游线路,让世界绝美的张家界美景携手“东方夏威夷”芭提雅,无疑会推动中泰旅游、文化和经贸的交流与合作。 长期从事中泰友好交流的泰国中泰旅行网董事长李灵海则认为,张家界联手泰国各方构建世界级旅游精品线路,将为中泰旅游合作拓展巨大空间,必将成为两国知名旅游城市合作的典范。

  作者:王建军

  

张家界游山

  张家界国家森林公园是中国第一个国家森林公园,是“缩小的仙境,扩大的盆景”,可见张家界的美景深入人心,人气之旺,再加上《阿凡达》也在张家界取过景,这使得它更广为人知。

  张家界气温适中,景区内万物复苏、生机勃勃,游十里画廊、探黄龙洞,可以体会武陵人进入桃花源的惊喜。如果赶上短暂的下雨天,并不是坏事,只要不是阴雨绵绵,都可以游览,雨中的张家界会有另外一番美。

  从远处望去,张家界的山层层叠叠隐藏在雾气当中,仿若仙境一般,如果置身在大山当中,又会有与世隔绝的感觉。

  天门山高1518.6米,古称云梦山,又名玉屏山,后因自然奇观天门洞而得名。天门山历史文化积淀深厚,有“湘西第一神山”和“武陵之魂”之称。天门山分为天门洞开、天界佛国、碧野瑶台、觅仙奇境四大景区。天门洞终年氤氲蒸腾,景象变幻莫测,时有团团云雾自洞中吐纳翻涌,时有道道霞光透洞而出,瑰丽神奇,宛如幻境,似蕴藏天地无穷玄机。

  张家界大峡谷玻璃桥主跨430米,桥面长375米,宽6米,桥面距谷底相对高度约300米,桥面全部采用透明玻璃铺设,最大游客容量为800人,玻璃桥建成后,海内外游客可通过透明玻璃,零距离体验惊险刺激的“空中漫步”,感受站在万丈深渊之上的极致快感。

  

芭提雅玩海

  芭提雅享有“东方夏威夷”之誉,近年来,芭提雅已成为“海滩度假天堂”的代名词。

  素以阳光、沙滩、海鲜名扬世界,美丽的海景、新奇的乐园。

  

沙美岛

  这里黄里透白,面粉一样细嫩的海沙,铺成又长又宽的沙毯,为太平洋镶上了金色的花边。

  岛上那椰子树、棕榈树等构成的热带丛林,像忠诚的卫士守护着漂亮的沙滩,也守护着来自世界各地的观光客和海泳者。

  沙美岛不仅有美丽的热带风光和第一流的海泳场,还有那别具特色且价廉物美的热带水果和海鲜品尝。

  

芭堤雅海滩

  这里海滩长达10千米,坡度平缓,沙白如银,海水清净,阳光灿烂,是优良的海滨浴场,海滩附近到处是热带树木和椰林,表现出浓郁的东方热带风光。

  除游泳和日光浴外,海滩上也有各种各样的水上运动,整天都是一派热闹欢乐的景象。划分为北芭堤雅海滩、椰子海滩等几部分。 从海滩乘大型游艇可越曼谷湾到珊瑚岛,此岛呈半月形,海水十分洁净。

  游人乘上透明船底的摩托艇进入深海,可欣赏海底色彩缤纷的珊瑚和各种热带鱼。

  联盛集团·张家界吃遍中国美食文化旅游小镇,以美食为核心业态,集主题商街、定制客栈、亲水华宅于一体,打造22万方体量的大型美食文化旅游主题商业。抬头望天门,俯首仙人溪,在世界级旅游目的地张家界,构筑美食文化旅游的地标新格局!

  现主题商业街,定制客栈,亲水华宅诚意登记中

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论