5分钟,你拥有的不止这些……

2018-07-05 16:54:26
摘要| 傲拥城央繁华,独揽自然静雅。择居福天·中央公馆,约5分钟生活圈内,吃喝玩乐购娱医醇熟配套一应俱全,与“美好生活”不期而遇。福天·中央公馆位踞张家界中心城区永定区醇熟板块……

  傲拥城央繁华,独揽自然静雅。择居福天·中央公馆,约5分钟生活圈内,吃喝玩乐购娱医醇熟配套一应俱全,与“美好生活”不期而遇。

 “一干二横三纵四桥”交通格局

1

  福天·中央公馆位踞张家界中心城区永定区醇熟板块,项目无缝对接城市主干道迎宾路,约500米内10多趟公交车于此设站交汇,约5-10分钟车程瞬达市汽车站、火车站、荷花机场及高铁西站(规划中),出行便捷,尽享城市繁华。

  唯一市级商业核心区

2

  
传统步行街、步步高百货、城市奥莱、中商广场、梅尼购物中心等林立周边,国内外知名品牌荟萃,特色餐饮、电影院、健身房、儿童游乐场等娱乐业态鳞次栉比,执掌繁华,犒赏层峰的人居奢想。5分钟的时间,走出家门步入繁华,于闲庭信步中享受都市璀璨生活,畅想未来的无限可能。

 15年优教体系

3

  
永定区粮食局幼儿园、张家界澧滨小学、敦谊小学、张家界第一中学、张家界第四中学、侨辉高级中学等名校云集,为下一代健康成长保驾护航,成就孩子的精英梦想。家门口的学校,省去上下班接送孩子的诸多烦恼,让孩子每天多睡半小时。

 10所医院环绕

4

  
张家界市人民医院、永定区妇幼保健院、永定医院、市中医院、大众医院等近在咫尺,看病就医、保健护理,想即所达,满足家人的健康期想。

  近10处文物古迹、公园

5

  
回龙公园、人文广场、大庸府城、普光禅寺、回龙阁、崇文塔等景区环绕,人文锦绣,社区雅造近万平米皇家园林,将喧闹城市与静谧居家悄然隔离,实现生活的诗意理想。

  5分钟的价值,在福天·中央公馆里能够拥有的还有很多很多……

 福天·中央公馆

领驭资源环绕的城心非凡地脉之上,

以核心之势通达各区,

拥揽得天独厚的醇熟完善生活配套,

坐享一站式丰美生活,

成就张家界人居新高度。

 福天·中央公馆,建筑面积约84-262㎡臻品户型,

  大境已成,首发倒计时,敬邀菁英品鉴!

  地址:张家界市永定区迎宾路372号

  品鉴尊线:0744-8877 777

标签: 医院城市公园

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论