7月8日上午,永定区召开专题调度会,研究张吉怀名流山庄、中坪路拆迁问题,审查沙堤安置点购房资格。永定区委副书记、区长朱法栋,永定区委常委、常务副区长龚朝明,永定区人民政府副区长向慈庸参加。

  会议现场

  区政府办、区攻坚办、区住建、区国土等职能部门主要负责人对研究的拆迁问题发表了看法,并提出意见和建议,朱法栋在听取各部门的意见和建议后强调,要严格按照时间节点加快拆迁工作,确保项目顺利施工;要进一步明确责任主体,压实责任落实,指挥部发挥牵头作用、办事处发挥主体责任;要积极向上争取政策,加强资金调度,保障项目资金到位;指挥部要进一步理清拆迁底数,完善各种资料手续;要组织专门的精干力量,加大拆迁力度,确保群众利益。

  会议审查了沙堤安置点购房资格,对《沙堤特色街区限价商品房资格审议、认定工作方案(讨论稿)》进行了讨论,朱法栋指出,要对工作方案进一步充实完善,加快对限价商品房资格的认定工作,要在8月10日前全面完成资格审核;工作人员要严谨、细致,防止误审、错审。(记者:叶秀月)