张家界龙翔国际度假广场携手Seefun集团再掀购房投资热潮

2018-07-11 16:22:46
摘要| 2018年7月10日,龙翔国际度假广场陆续迎来了近百组周边项目业主前来咨询。标志着Seefun集团将陆续引进知名酒店品牌在张家界龙翔国际度假广场全面开花落户。经现场了解,众多投资者对张家界龙翔国际度假广场的投资模式

  高层观景公寓,限量发售

  15年托管,首付10万起

  继Seefun集团引进铂涛酒店品牌入驻龙翔国际度假广场项目后,Seefun集团将战略重心布局定位在旅游圣地张家界。2018年7月10日,龙翔国际度假广场陆续迎来了近百组周边项目业主前来咨询。标志着Seefun集团将陆续引进知名酒店品牌在张家界龙翔国际度假广场全面开花落户。经现场了解,众多投资者对张家界龙翔国际度假广场的投资模式青睐不已,15年酒店全程托管,8%保底月均收益,每月免费入住一天的尊享服务,给所有投资客户提供了满满的投资信心。

  经现场火爆咨询相继有8组客户纷纷落定,20余组客户深度了解购房投资理财模式,龙翔国际度假广场现场迎来了新一轮抢购热潮。

  

龙翔国际工程进度

标签: 广场投资服务

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论