没有100分的物业服务,怎能撑得起豪宅生活?

2018-07-14 14:59:44
摘要| 遵循“豪宅”的概念和标准,以100%匠心服务筑人居标杆。“人们来到城市是为了生活,人们居住在城市是为了生活得更好。”——亚里士多德。福天·中央公馆遵循“豪宅”的概念和标准

  遵循“豪宅”的概念和标准,以100%匠心服务筑人居标杆。

  “人们来到城市是为了生活,人们居住在城市是为了生活得更好。”——亚里士多德

  福天·中央公馆遵循“豪宅”的概念和标准,致敬了不起的张家界大人物,为业主提供优质的物业服务,更将一种前所未有的人性化体验带给张家界人民,引领高端生活新境界。

1

60分的服务:臻享贵族礼遇

    细心营造精致的生活环境,福天·中央公馆24小时管家式物业服务,全方位满足业主生活需求,奢适无微不至。  

4  

    保洁人员定期修剪花木、草坪等,随时清理垃圾、打扫卫生,每一寸土地都苛求一尘不染,为上层人物雕琢格调生活。专业工程维修团队定期检测公共电气设备、电梯、消防栓、居家用电等设施设备,及时发现并排除安全隐患,为业主营造品质、无忧人居环境。从单元楼到小区主干道路,再到公共园区,全天候保安巡逻护航居家安全,锻造豪宅尊贵、舒适生活体验。

3

100分的服务:匹配非凡身份

    超出预期的顶奢物业服务,不止于清洁、维修、安防,更将提升居家环境、舒适美誉度以及人居品质等潜在价值,为业主量身定制专属生活领地。

  24小时电子巡更及红外线防盗系统,全面升级人居体验,打造防火防盗多重安全屏障。楼宇可视对讲系统,为品质生活层层加冕,大家尊荣品味不彰自显。人性化、智能化停车管理系统(1.5米内红外探头自动感应,远距离ETC不停车收费),停车自如归家尽显从容。

2

物管服务,以100%用心筑人居标杆;智能配套,以前瞻科技打造智慧生活。居住在福天·中央公馆,不必再为生活琐事烦恼,国宾级物业服务让您居住更安心。

5

        居此贵隐之境,礼赞理想生活   

福天·中央公馆

  建面约84-262㎡臻品户型,大境将启,恭迎品鉴

  地址:张家界市永定区迎宾路372号

  电话:0744-8877 777

标签: 服务豪宅品质

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论