联盛集团斩获张家界2018-31号地块 吃遍中国美食文化旅游

2018-07-14 15:24:41
摘要| 2018年7月13日上午九点,联盛集团成功斩获张家界市2018-31号地块,将打造张家界市2018年重点产业项目——“吃遍中国美食文化旅游小镇”。此项目位于张家界市永定区天门路与官黎路交汇处

  

    2018年7月13日上午九点,联盛集团成功斩获张家界市2018-31号地块,将打造张家界市2018年重点产业项目——“吃遍中国美食文化旅游小镇”。

  “吃遍中国美食文化旅游小镇”位于张家界市永定区天门路与官黎路交汇处,距荷花国际机场10分钟车程,张家界火车站、中心汽车站等交通枢纽近在咫尺;周边拥有华天大酒店、大成山水酒店等市区最大规模的酒店客栈群落。

  “吃遍中国美食文化旅游小镇”地处天门山下,是前往天门山国家森林公园的必经之地,也是通往七星山、 崇山 、熊壁岩村等张家界未来优质旅游景点的必由之路。

  在人民群众对美好生活向往的新时代背景之下,联盛集团倾力打造的主题文旅商业新IP ——“吃遍中国”,此次将在世界级旅游目的地张家界完美落地。张家界吃遍中国美食文化旅游小镇,坐拥景区资源、区位交通等先天优势,以挖掘传播美食文化为己任,向全世界游客提供张家界独有食材、品牌湘菜名店、中华美食体验和民俗文化展示。

  吃遍中国美食文化旅游小镇,分三期组织实施,一期规划总占地约154亩,净用地面积137亩。规划了主题商街、定制公寓、亲水华宅三大产品组团,以十大特色功能分区、四大创新运营机制,给商家营造更优质的商业使用空间、为亿万中外游客带来更高层次的旅游消费新体验。

  仙人溪特色水系景观带,作为吃遍中国的项目配套工程,将与吃遍中国同步展开建设。抬头望天门,俯首仙人溪,在张家界的奇山秀水之间,构筑美食文化旅游新地标!

  联盛集团成立于2006年,成长于河北石家庄。集团主业涵盖民生地产、主题文旅地产、康养地产、教育地产等多元领域,其产业遍布京津冀、内蒙古、辽宁、山东、江苏、广东、海南、湖南、云南等省。以“将中国优秀传统文化通过地产项目推广到世界”为使命,聚焦国内外一线旅游城市的优质旅游资源,大力发展原创IP主题文旅项目。

  联盛集团·张家界吃遍中国美食文化旅游小镇,以美食为核心业态,集主题商街、定制公寓、亲水华宅于一体,打造22万方体量的大型美食文化旅游主题商业。

  现主题商业街,定制公寓,亲水华宅诚意登记中,财富热线:0744--2277777

标签: 美食中国小镇

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论