东岳·新外滩消夏节get!感受不一样的夏天!

2018-07-23 10:06:49
摘要| 凉凉的盛夏,流光溢彩的夜晚,在铿锵有力的鼓声中,东岳·新外滩“消夏晚会”拉开序幕,优秀的艺人与东岳·新外滩的业主相约,把热情化做音符,把真心化作歌声,奉献了一场具有新外滩特色的文化大餐。

  凉凉的盛夏,流光溢彩的夜晚,在铿锵有力的鼓声中,东岳·新外滩“消夏晚会”拉开序幕,优秀的艺人与东岳·新外滩的业主相约,把热情化做音符,把真心化作歌声,奉献了一场具有新外滩特色的文化大餐。

  晚上六点半,东岳·新外滩“消夏晚会”正如火如荼的进行着。夏日的热浪阻挡不住东岳·新外滩业主的热情,晚会现场人山人海,甚至在外围也站满了观看表演的业主。

一段精彩的《鼓舞中国》开场舞蹈表演拉开了整场晚会的序幕,参与此次“消夏晚会”的嘉宾有西溪坪街道办事处汤书记、经开区建安局陈副局长、彭家巷覃书记、渡口社区孙书记、张家界市物业管理协会贾会长,随后张家界物业管理协会会长贾明贵发表致辞,东岳·新外滩刘经理致欢迎词,并宣布此次活动正式开始。

张家界市物业管理协会会长贾明贵致辞

东岳·新外滩营销经理刘召林致辞

东岳·新外滩刘经理致辞:“东岳置业近三年的时间,在市委、市政府和社会各界的大力支持下,东岳•新外滩外树形象、内树品质,各项工作均取得了一定的成绩。在后续项目建设中,将持续秉承东岳置业“用比建更重要、品质+服务更贴心”的理念,贯彻“诚信、品质、民生、文化”的企业精神,精准调度、精细施工、保质保量完成项目建设,打造一座让百姓满意、政府认可、社会放心的民生工程。”

接下来的便是最激情的表演了,全场不断传来阵阵的热烈掌声;时尚前卫的摇滚乐队献唱,火辣的热舞将现场人气推向高潮;专业杂技表演让业主们大开眼界。精彩的演出赢得了现场业主地叫好声不断,让这个仲夏夜变得格外璀璨。

穿插在晚会中的抽奖活动活动,不仅让大家在这个炎热的夏日多了一丝乐趣,还让大家拿奖拿到手软。

一等奖得主

二等奖得主

三等奖得主

晚会现场发放了众多惊喜诱人的奖品,让不少幸运观众在感受欢乐的视觉盛宴之后,还能收获一份精美礼品,幸福之情早已经溢于言表……

一直持续到晚上21点,东岳·新外滩消夏晚会在一片欢声笑语中圆满落幕,本次活动也获得了到场朋友的高度好评。今后,东岳·新外滩将继续举办更多、更精彩的活动来回馈广大朋友,期待您的参与!

江景地暖,庸城独尊

坐拥城市臻稀江景资源,独揽千米一线江岸,澧水美景尽收眼底,举步直达澧水河畔,推窗即见波澜壮阔;

清洁健康、环保节约、安全可靠和散热均匀的特色地暖,用生态提升品质,致力于张家界市康居标杆,精心打造全龄化宜居社区。


三载深耕细作,三载春华秋实

城市纯粹康居典范

东岳·新外滩2期

终于在久经陈酿后载誉而生

毫无疑问

它的恢宏面世

必将续写昨日辉煌

再谱纯粹高尚康居新篇章


标签: 外滩晚会盛宴

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论