炎炎七月将尽

  八月拂来浅秋的风

  伴着零星的雨点

  天气渐渐凉爽

  而“吃遍中国”的工程建设

  依然紧锣密鼓地进行

  工地现场

  建筑工人毫不懈怠,火力全开

  一派繁忙景象正跃然于眼前

  在这样一个激情的季节

  “吃遍中国”最新工程进度播报

  为您奉上

  C地块启动场地平整施工工程,预计十天时间完成办公用房搭建。搭建完成后,项目办公与资料整理的效率将更上一层楼。

  住宅区土方基本挖运完成,经专业测量员对地库土方边线复测,采取边测边挖,人机相配合的方法,确保地库边线一次到位,计划两天时间完成。

  商业区北侧修建挡土墙,全线300米,计划二十天时间完工,可以防止路基边坡或基地滑动,确保路基稳定,同时可收缩填土坡脚,以及保护临近线路的既有建筑物。

  联盛集团·张家界吃遍中国美食文化旅游小镇地处天门山下,是前往天门山国家森林公园的必经之地,也是通往七星山、 崇山 、熊壁岩村等张家界未来优质旅游景点的必由之路;以美食为核心业态,集主题商街、定制公寓、亲水华宅于一体,打造22万方体量的大型美食文化旅游主题商业。抬头望天门,俯首仙人溪,在世界级旅游目的地张家界,构筑美食文化旅游的地标新格局!

  联盛集团·张家界吃遍中国美食文化旅游小镇,现主题商街,定制公寓,亲水华宅诚意登记中,财富热线:0744--2277777