7月27日,市住建局在我项目现场组织召开了2018年上半年建筑工程质量安全生产现场观摩会。

  永定建安~新外滩项目样板工地

  市质安处班子成员及一线监督人员,各区县住建局、市经开区规划建设环保局分管建筑业负责人,质量安全监督机构班子成员,市直管建筑企业及全市二级以上建筑总承包企业负责人,市直管外地企业在建项目负责人、总监,市中心城区监理企业、检测机构负责人共100余人参加了观摩会。

  市质安处主任许玻现场指导

  首先,我项目很荣幸得到市、县级领导、建工同行、以及人民群众的认可,其次,我项目一直贯彻并落实政府提出的路线,在不断提升建筑工程质量安全管理水平的同时,坚决遏制重特大质量安全事故的发生,争做张家界建筑产业转型升级的标杆。

  我项目介绍铝合金模板的优势

  观摩会现场,我项目现场负责人对工程质量和安全生产情况作了详细的介绍,并且组织大家分组对工地文明施工、安全防护、机械设备以及新工艺、新材料、新技术的应用等方面进行观摩。

  施工现场消防器材柜

  质量工作百年大计,事关人民群众、老百姓的幸福安全,事关社会稳定和谐发展。我项目会持续抓好质量工作,落实建设责任,以“攻成不必在我”的境界,树立“攻成必定有我”的历史担当,向政府、向人民递交一份满意的答卷。

  江景阔宅 · 私藏最美繁华

  东岳·新外滩项目以“打造一个张家界新浦东”的理念造城,打造集繁华美食街区、滨水阔宅为一体的张家界建筑群的新标杆,各种业态之间互相融合、互为补充,共同促进社区商业的发展和繁荣。

  在社区的内部拥100%人车分流体系,高端停车系统等各种城市功能,还有人人向往的地暖设备,推窗即见壮阔波澜,澧水河缓缓流淌,为新外滩生活增添了一份闲适。阔宅内部合理的功能布局,零空间浪费,将让新外滩建筑群成为张家界市人居的全新标杆。