东岳·新外滩封顶庆典隆重举行,荣耀全城!

2018-08-08 16:25:49
摘要|

  8月7日上午10:08,天空澄碧,纤云不染,东岳·新外滩项目施工现场人头攒动,耸立的大楼主体被“喜封金顶”的大红幅和一条条红色祝福标语装点得格外喜庆。经过数月紧张施工,由张家界鑫业房地产开发有限公司承建的二期19号楼主体框架高效完成并顺利封顶。

  (封顶仪式现场)

现场布置凸显喜庆威严,人声鼎沸,东岳·新外滩项目首期封顶庆典隆重举行,荣耀全城。

  (封顶仪式现场)  

东岳·新外滩项目总经理张永刚先生,副总经理周庆荣先生、山东鑫炬建设工程总经理毕志恒先生,副总经理朱伯彬先生,总监代表张绍旗先生、部分业主代表一同参加封顶仪式。

  (东岳·新外滩项目总经理张永刚先生致辞)

东岳·新外滩项目总经理张永刚先生在仪式上发表了热情洋溢的致辞,他表示细节见证品质,精工确保质量。东岳·新外滩二期工程采用科学规划,精心的设计,高标准的施工,安全质量层层把关,以更优化的户型,更舒适的居住环境,更高的品质,更贴心的服务向张家界市民奉献一场康居盛宴。

在张总的致辞中,也着重强调了对各个兄弟单位、生产一线的工人们和业主朋友们的感谢之情,言语简练,情深义重,大家纷纷献上了自己的掌声。

  (山东鑫炬建工总经理毕志恒先生致辞)

山东鑫炬建工总经理毕志恒先生向所有关注项目的业主代表,展示了项目铸造精品工程的决心,参加活动的业主也纷纷表达了对新外滩的信任和好感,大家都对新外滩的施工标准及施工速度赞不绝口,一致表示新外滩是值得信赖的。在他余音未落之时,大家的脸上不禁洋溢着喜悦,而且对工程建设又有了高度评价。

  (浇灌混凝土仪式)

  

随着主持人现场倒数三秒宣布封顶大吉,庆典现场鼓舞齐鸣、人心欢腾,将封顶庆典推向了高潮。装有混凝土的铁罐戴着大红花,徐徐的上升,在湛蓝的天空中,烙下值得珍藏的轨迹,是多么庄严圣洁和值得庆贺的时刻。

  (浇灌混凝土仪式)

工程质量,百年大计。19号楼的封顶,在东岳·新外滩项目建设中迈过了关键的一步,也只是一个新的开始。在未来的日子里,保证施工安全、严控工程质量的同时,我们将继续以最饱满的热情,积极努力完成各项工作,确保工程顺利竣工,以不负业主朋友们的殷切期待。

  江景阔宅 · 私藏最美繁华

  东岳·新外滩项目以“打造一个张家界新浦东”的理念造城,打造集繁华美食街区、滨水阔宅为一体的张家界建筑群的新标杆,各种业态之间互相融合、互为补充,共同促进社区商业的发展和繁荣。

  在社区的内部拥100%人车分流体系,高端停车系统等各种城市功能,还有人人向往的地暖设备,推窗即见壮阔波澜,澧水河缓缓流淌,为新外滩生活增添了一份闲适。阔宅内部合理的功能布局,将让新外滩建筑群成为张家界市人居的全新标杆。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论