张家界吃遍中国美食文化旅游小镇 VIP尊享品鉴

2018-08-29 15:19:51
摘要|
联盛集团·张家界吃遍中国美食文化旅游小镇

  VIP尊享品鉴会盛启

浅秋意浓 韵味醇香

  8月26日,联盛集团·张家界吃遍中国美食文化旅游小镇在万众期待中,迎来VIP尊享品鉴会的盛大启幕,吸引了来自长沙、株洲、岳阳、常德等地众多朋友及市民的到来,现场人气火爆,全新的定制公寓理念和美食主题商业规划也让到场的宾客大为赞赏!

  联盛集团·吃遍中国

  VIP尊享品鉴会盛大启幕

  早上8:00,此次盛典还未正式开始,就有众多来宾到达展示中心,干练、稳重、大方、得体的品鉴顾问笑迎每位莅临现场的来宾,为盛典现场营造舒适温馨的尊贵感和视觉享受。

  VIP尊享品鉴会

  引爆大美张家界

  上午9:00,主持人宣布品鉴活动正式开始,展示中心气氛火热,现场歌声乐声欢笑声不断。在洽谈区,品鉴顾问热情的接待每一位来访的贵客,并对他们的问题一一做了非常细致的解答。让来宾深刻体验到周到细致且惊喜的现场服务。

  沿休息区走过,在展示中心现场沙盘区与户型展板展示区,来宾可以全方位了解联盛集团·吃遍中国项目的所有亮点。来宾们纷纷表示,非常看好项目的区位优势、自然景观资源、客栈定制模式等要素,对住宅板块的户型设计和主题商业价值定位表示赞叹与期待。

品鉴顾问认真地为客户讲解沙盘

  联盛集团

  匠心打造以美食文化为主题的大型旅游特色商业街区

  联盛集团·吃遍中国美食文化旅游小镇分三期开发,总投资额35亿元。项目一期规划总用地面积154亩,其中建设用地面积137亩,建筑面积:23万㎡;二期开发地块65亩,建筑面积:8万㎡,三期开发仙人溪北岸地块80亩,建筑面积:10万㎡。 “吃遍中国”项目一期包含5万㎡美食主题文旅商街,4.7万㎡主题定制公寓,6万㎡亲水华宅 ,共计拥有近2000多个停车位(包含百辆大巴泊位)

  鸟瞰图

  5万方美食主题商街

  满足你多样生活需求

  20-100㎡商业旺铺,美食文化旺铺,全街铺设计,百变自由组合;

  二、三、四层采用室外连廊设计,将开放式主题商街各建筑连为一体,形成了“四首层”的概念。连廊所形成的公共空间和空中动线,既能遮阳避雨、休闲小憩,又能使街区二楼以上的消费导流更为便利、通畅灵动,进一步增强消费黏性,提升商业价值;

  独有内庭院设计,最大可增加30%使用面积,兼顾商业外摆与消费引流 。

美食商业街区

  定制酒店公寓

  投资自用两相宜

  一层层高5.6m,二层层高4.5m,一、二层为底商,人流汇集,便利生活下楼即享;

  三至十层为商旅公寓式设计,40-78㎡可根据客户需求灵活定制,满足投资与自住的双重需求。

  定制公寓

  天门山下,仙人溪旁

  尽享城市山色水趣

  抬头望天门,俯首仙人溪。吃遍中国仙人溪河段改造工程总投资约1亿元,吃遍中国项目流域的仙人溪景观风情带将成为天门山下人水和谐,生态自然的一大生态水系亮点,为吃遍中国的业主、张家界的市民、前来旅游的亿万中外游客提供一个亲山吻溪的绝美体验。

  依托丰富山水景观资源,打造舒适型人居住宅,1.8超低容积率、34米超宽楼间距、10%-13%超低公摊,90-144㎡两房、三房、四房,纯板设计,全明通透。

  亲水吻溪

  惊艳亮相

  恭迎品鉴

  经过多方面的了解后,很多感兴趣的来宾找到现场的品鉴顾问,申请提前了解房源信息,还参与了砸金蛋互动活动,获得了非常丰厚的礼品。

  随着黔张常高铁、张吉怀高铁的开通,联盛集团·吃遍中国美食文化旅游小镇30分钟瞬达常德,50分钟直达凤凰古城,90分钟通达长沙,长张常1小时生活圈触手可及。本项目势必成为三湘大地极具人气的主题商业旅游街区,开启5+2旅游假日生活(5天工作日+2天度假日)新主张。

  联盛集团·张家界吃遍中国美食文化旅游小镇,主题商街/定制公寓/亲水华宅 即将面市 财富热线:0744 227 7777

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论