开盘在即丨为少数人,兑现城市理想生活

2018-09-13 10:24:35|来源:
摘要|

  从容有度,而得至美园林芳华

  虚怀若谷,踞享千年繁华盛景

  当清晨的第一缕阳光将你唤醒

  美好生活的画卷,正徐徐展开……

  (项目效果图)

  福天·中央公馆

  全城瞩目,开盘在即

  致敬一城理想生活

  窗外的风景,是家的梦想

  “朦胧的时候,窗外丝缎般的栀子花香,就幽幽飘进半睡半醒的眼睫里,帐里帐外都是一个温暖而安心的世界,那是家...... ” 这便是著名作家龙应台对家窗外的所有想象。

  (示意图)

  一方天地,独拥一方美景,一片绿意,足以珍藏生活。

  福天·中央公馆,推窗可见的多重皇家园林景观,错落有致的植被、绿意盎然的草坪、与建筑相互交错的美景,每一处灵动的景致,都是视线里躲不开的画卷。

  (示意图)

  商圈所在便是中心,繁华所向目不暇接。

  家窗外,除却繁花,亦有繁华。项目中商广场、步步高、商业步行街等多个黄金商圈环伺,美食、影院、服装、健身、娱乐等应有尽有。轻装步履,下楼即达,一站式悦享中心繁华生活。

  (示意图)

  满庭的阳光,是生活的想象

  当生活被阳光充分介入,家,才变得更有意义;当宽阔客厅连通观景阳台,就注定生活与阳光的相守携行。

  (示意图)

  福天·中央公馆阔达楼间距,南北通透户型,再配以超大观景阳台,充分吸纳阳光与空气,在采光、通风平衡利好之上,让自然清风自在穿行。居者可于慵懒的午后,捧一本闲书,品一杯清茶,时光浅淡,偷得半日清闲,舒适的生活里有你,有阳光。

  (项目效果图)

  同堂的幸福,是家人的向往

  一处美好的居所,往往是家庭生活的粘合剂。奢阔的居住空间,灵动的百变户型,既懂家人的日常所需,更懂生活的浪漫情趣,让幸福驻留在生活的每一寸时光里,便是理想生活的最终模样。

  (示意图)

  当一天的工作结束,卸下疲惫,与父亲下棋品茗,与母亲闲话家常,太太在厨房里烹调美味,孩子在膝下嬉戏打闹。点滴之间,各得其所,其乐融融,不经意间演绎着一个家的从容与舒适。

  (项目效果图)

  致敬城市理想,

  品味不凡人居,

福天·中央公馆

  建面约84-262㎡臻品华宅

  即将盛大开盘,敬请期待!

标签: 项目开盘城市

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论