月满中秋,山水印象·澜庭倾情钜献!9月23日上午,山水印象·澜庭16#、17#盛大开盘!数百名客户齐聚山水印象·澜庭营销中心,现场人潮涌动,销售火爆,再创造张家界热销传奇!

  上午九点,营销中心早已人声鼎沸,客户成双结对甚至举家前来选房。一双双焦急的眼睛,一颗颗企盼的心,大家脸上写满了焦急与期待,一场“抢房大战”一触即发!

  虽然客户众多,但现场秩序井然有序,签到、排队、选房、签约、退场,每个环节都有条不紊地进行。

  选房区场面异常火爆,客户们都在紧张寻找自己中意的房源,唯恐自己抢不到心仪的户型,前一秒还在犹豫,后一秒就被抢定,房源可谓分秒必争,购房现场异常激烈。

  山水印象·澜庭每逢开盘必热销。业主对项目追捧的热情,不仅是简单的居住需求,更是一种对品质生活向往,我们相信,山水印象·澜庭必将为各位业主们呈现完美品质生活,致谢全城厚爱。

 品牌——居者仁心

  山水印象·澜庭是国内领先住宅开发商浙商置业在张家界倾心打造的。

  推出的印象系高端产品山水印象澜庭·澜庭位于张家界永定区澧水以北,总建筑面积约35万m²。

 配套 ——不可复制

  山水印象·澜庭充分考虑了生活与自然的融合,揽尽品味与舒适!

  简欧式的整体风格与浅水景观配置充分彰显其高贵内涵;

  40.11%超高绿化率,将山水系倍受追捧的全冠大树、高尔夫常绿草皮、丰富植物配置与浅水景观融为一体,让家住在公园里的设计理念得以充分诠释;

  18-27板式高层,均设有大气的入口门厅,电梯直达地下车库;

  户型上多采用南北通透、全明设计,每个户型都配置宽大的南向观景阳台,1400余辆停车位配置,9班制幼儿园,不出家门就可解决学龄前儿童的早教问题。