大平层从没让你失望,细数五大你想不到的优势 !

2018-10-10 12:09:41
摘要|

示意图

纵览现今豪宅市场,不论是纽约的名绅贵族,还是伦敦的富商菁英,总是对大平层青睐有加。据近年福布斯公布的世界十大奢侈豪宅中,单平层产品就已占据七席!

自2000年上海汤臣一品开启了国内一线城市的大平层时代。大平层,也由此成为了国内少数派首选。究其原因,正因其独有的特色与魅力。

1功能扁平化,贴合家人生活所需


区别于普通别墅的格局,大平层更多的则是将空间面积放大,在一层里解决家人生活的所有功能所需,更大的避免家中老人或小孩上下楼不方便的问题,让家中布局更为敞亮,在舒适程度上更贴合高端人群需求。

示意图

2配套高端化,革新城市人居时代

所谓“近朱者赤,近墨者黑”,诞生大平层的地方,必定是城市内核。它不仅代表着时代发展潮流与方向所在,更集结了极具分量的高质量配套,如居住生活的便捷度、优质的医疗教育和黄金商圈等,以此满足峰层人士方方面面的生活所需。


示意图

3景观集中化,给予家人多重景色

相比别墅过于散漫的景观资源,大平层就能较好地把握园林的阔景享受。在空间的营造上,通过大尺度绿化空间来造景,利用超大楼间距,户户观景,移步换景。这对于当代高端阶层来说,无疑也是对品质生活的最佳诠释。

项目效果图

4室内家庭化,强调家人生活区域

大平层在空间的整体布局上,除了予人以尊崇感,更是以家庭为重心。奢华套间主卧,独立老人套房,宽敞次卧儿童房、动静分离的生活区域安排,以此舒奢之境,足以提升家庭生活的质感,另外起居室和门厅的扩大,也使居者在空间的感受上更为强烈。

示意图

5生活私密化,保证家人独立空间

越是品质生活,越是私密有度。大平层其独有的全套房设计,既能为每位居者营造独立的生活空间,兼顾生活私密性,又能在各区域间保持良好的交融性与连通性。大面积自由划分,完美户型设计,臻享幸福时光。


示意图


———— / END / ————

匠心所致,大境天成

福天·中央公馆

以五大优势高度融合墅质平层精华

以超越时代的审美意义

才能与张家界极少数人共鉴平层奢居之美


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论